季節限定の商品

糊こぼし

ぶと饅頭

春をよぶ東大寺二月堂のお水取りの間中須弥壇の四隅を飾る造花。
それを形どったこの時期だけ作る鮮やかな姿の生菓子「糊こぼし」。
口中でさっと溶けてゆく絶品を味わいください。

販売時期:2月~3月中旬
この商品に関するお問い合わせはお電話にてお願い致します。
TEL:0742-22-2044

若鮎

ぶと饅頭

キビ粉の入った求肥入りの夏菓子です。

販売時期:5月中旬~8月中旬

朝つゆ

ぶと饅頭

錦玉の中に道明寺粉が入り、深い味わいの中に
栗と大納言小豆が入っております。

販売時期:5月中旬~8月中旬